То, чего...

Иван Сондер
В доме без дверей и окон,
В мире без проблем и стёкол,
Где смотреть очень хочется вдаль,
Там тихо-тихо плачет печаль.

В этом мире нет места дилеммам,
В таком доме забыли давно о проблемах,
Но мирских желаний поток —
Это то, чего нужно нам хоть глоток.