Синица

Баталов Сергей
Осень - желтая синица
Улетает прямо в небо.
Это ж выпало родиться:
День без неба - день без хлеба.

День без неба - день насмарку,
Право слово,незадача...
День-деньской хожу по парку,
Размышляя об удаче.