Машины код катает сальто

Георг Бойко
Машины код катает сальто,
его усилю во сто крат –
себе я выбираю "Альфу-
Ромео" – гонке этой рад!

С машиной входим в мир крученья,
перемещенья – скорость тем,
когда любви моей теченье
на пульсе авто, авто-вен...

Машины ход врезает лишку,
лишаю заточенья час –
в дорогу вот открыл задвижку
и дальше мчу, давя на газ!

С машиной жизнь преобразится,
автомобильный мой накал –
бежать, лететь и мчать стремится
и рвётся клаксона вокал!

04.2013