А я ушла сегодня в ночь...

Елена Зинчук
А я ушла сегодня в ночь,
Под шум дождя и свет софитов.
Ошибки и сомненья прочь,
Иду вперёд с душой открытой.

И верю только лишь себе,
Вчера прошло, а завтра - зыбко...
Но в этом хмуром сентябре
Живу с надеждой и улыбкой...

    Экспромт - 2.09.2016.