Ледяная сказка

Богатырев Юрий Николаевич
Музыкой коснёшься до небесных сфер,
Ветерок до звездочки быстро долетел!

Крылышком коснулся до её души,
Голосок проснулся с грустью не спеши.

Звездочка, Ты-Дева и вокруг Семь-я,
Ты, же Королева  и  вокруг - друзья!

Все они поддержат звёздочку свою,
И один осмелится скажет: "я люблю"!

И воспрянешь мигом,  ты, от этих слов,
Как же сильно любит! И на всё г о т о в!

Звёздочка-красавица, снежный твой наряд,
И  браслеты  льдиночки на руках звенят,

Небеса  замёрзшие  изумрудным   льдом,
Тучки  все  укрытые снежным  серебром!