Красота и благодать

Архипова Ната
Красота и благодать -
На холсте не передать.
Красота и тишина
Только полная луна
Охраняет тёмный свод.
Вместе с ней - небесный взвод.
Вон звезда спустилась вниз -
Загадай ей свой каприз!
Красота и благодать -
И в стихах не передать.
Благодать и тишина -
Спит родная сторона...

18.08.2016