Отдых на природе

Екатерина Жуковская
Костя с папой на природе
Любят вместе отдыхать,
Здесь при солнечной погоде
Тишь кругом и благодать.

Вот листвою изумрудной
Все деревья шелестят,
Вид великолепный, чудный,
Всё кругом ласкает взгляд.

Весело малыш смеется,
Радостный и озорной,
Ведь на славу удается
Отдых с папой в выходной.