Наедине

Масленников Андрей
Хочу наедине остаться
Красивых слов не говорить
Тобою просто наслаждаться
И ночи вместе проводить

Я знаю,ты меня не любишь
Печаль.Беда.Обида.Грусть
Но ничего, не унываю
Моей ты будешь.Я клянусь