***

Томиленко Олег
А мне бы утонуть в твоих глазах,
Руками гладить бархат нежной кожи,
Устроить ужин у камина при свечах,
С вином и шоколадкой в ложе.

А мне бы целовать твои уста,
При серебристом лунном свете,
Чтоб ты была со мной нежна,
Как летний дождь, идущий на рассвете.

А мне бы на руках тебя носить,
С тобой по жизни топать в одну ногу,
Твой образ в сердце сохранить,
Пройти, длиною в жизнь,- дорогу.

2.09.2016