Нам всем порою одиноко

Саша Райский
Нам всем порою одиноко
Через преграду пыльных стёкол
Смотреть на этот бренный мир,
Который тает, как пломбир.

Всё повернулось в жизни круто,
Но нет по-прежнему уюта.
В окне уж не видать ни зги.
Всё спит. Не спят мои мозги.

Лежу в одежде на кровати.
«С утра вставать мне! Так некстати...», –
Я бормочу под нос себе,
И растворяюсь в бытие.