милый друг

Мартыненко
Мой милый, милый друг,
Я напишу тебе всего три строчки
Про наши старые годочки,
Которые исчезли вдруг.

Так быстро время пролетело.
Так быстро стали мы большими.
Мы стали алчными и скупыми,
Я это и заметить не смогла.

Мне жаль минувших, скорых лет,
Которые я вовсе и не помню.
Они остались для меня истомней,
Ну, для тебя, мой друг, они всего лишь бред.