Чокнутый Ленни...

Владимир Лагунов
Чокнутый Ленни уехал в Афган!
Трудно найти хуже этаких стран...
Ооооо, Афгган! Ууууу, Афган!
Мало таких ужасающих стран!
А чокнутый Ленни уехал в Афган!
И вроде бы, Ленни и не хулиган?
Но как-то собрался и съехал в Афган...
Ооооо, Афгган! Ууууу, Афган!
Ооооо, Афгган! Ууууу, Афган!
Вот, чокнутый Ленни с гитарой идет
И песни в Афгане зачем-то поет!
Но самое странное, жив же он. Вот!
И внешне не скажешь, что он идиот,
А песни в Афгане, зачем-то, поет!
Ооооо, Афгган! Ууууу, Афган!
Ооооо, Афгган! Ууууу, Афган!
Ооооо, Афгган! Ууууу, Афган!
2.09.16.
Про Ленни Кордолу вся информация в сети...