Сестре Ольге на 50 лет

Юлия Зельвинская
Сегодня праздник светлый, долгожданный,
Сестре любимой дважды двадцать пять,
На сердце море теплых пожеланий,
Так хочется о многом мне сказать.
Казалось, были мы детьми недавно,
Внимания я твоего ждала,
И в косметичку залезала тайно,
А ты потом ругала не со зла.

Но для меня всегда была примером,
Во всем тебе стараюсь подражать,
Красивая, прекрасные манеры,
Начитана, училась ты на «пять».
Двоюродная, но кажешься родной мне,
Всё потому, что духом мы близки.
К друг другу тянемся с тобой невольно,
Хотя Тюмень и Каменск далеки.

Прекрасная жена и супер мама,
И бабушка для Савы – высший класс!
Во всех делах ты лучшей стала самой,
Как теплый лучик солнца среди нас.
Тебя от всей души мы поздравляем,
Пусть будет вдохновение в делах.
Мы счастья абсолютного желаем,
Чтоб всё случилось точно как в мечтах!