Откровение

Обусловленная
Я - эгоистка.
Эго рвет мне грудную клетку.
Я осуждаю,
Даст Бог - осудима буду.


Я вопию, чтоб для счастья
                огромную метку
Мол, посмотри, дорогая,
                я тут пустую.


Вечно мне кажется, чт'о
                мене переслужила
Тут слишком много, а тут уж я и не старалась.
Ну а зачем?
я ведь прям до последней силы!
 Кхм-кхм...    ну-ну.
        Сил вообще на других не осталось.



В каждой строфе этой буквы последней много.
В каждой дискуссии
                (речи моей ручья).
Милые, у меня мысль
                из отряда святого:
Не слишком ли много
                для этого
                века
                "я"?