немножечко про меня

Юлия Лазутина
Я открытая книга по которой читая
Ты узнаешь меня вот страница,другая
Ты заглянешь мне в душу,в мою жизнь между строк
Как  любила,жила,и цвела как цветок

И листая страницы ты поверишь в меня
Как в конце каждой битвы или каждого дня
Солнце грело лучами - своей теплотой
Ссоры,страхи ,сомненья овладели душой

В лабиринте ходила по забытой тропе
Путь любви я искала и стремилась к тебе
Заблудившись в ночи страх взял верх надо мной
Свет души моей гас ...Что же станет с душой?

Только есть в моей книге еще чистый листок
Там есть вера и надежда ,мой закат еще далек
Встану я и встряхнувшись посмотрю в жизни суть
Я найду в себе силы обрести судьбы путь

Книгу я подарю и вздохну с облегчением
Жизнь - она для меня ,лишь этап обучения
Что бы не было в книге ,ты всмотрись между строк
Ангел всюду со мною ,и в душе моей бог.