Так проживает грешник долю...

Александр Герлянд
В молитве душу упокоит
Слёзы радости прольёт,
Не оставит Бога грешник
Ведь без Бога он умрёт!

Так проживает грешник долю
Хотя грешить не перестаёт
Он часто молится в покаяньи,
Но всё-таки грешить не перестаёт!

Он и знает,то что будет
Воздаяние за грех!
Он и боится воздаянья,
Но грешить не перестаёт!

Боже вечный,Боже правый!
Я молю Тебя спаси!
Ты,помилуй мою душу,
И путь безгрешный укажи!..
         11 июня 2003 г.