Жизнь упиралась в бесконечность

Светлана Зубова 2
Жизнь упиралась в бесконечность
Я для нее не находила слов
Мне была свойственна беспечность
Любила я стоять, мечтая, у мостов

Летали чайки, задевая челку
И ветер мой порой сдувал берет
Я жизнь потеряла, как иголку
Глядела сбоку на ее кордебалет

Не замечала, что светило солнце
И птицы были счастливы вполне
А я как будто спряталась в колодце
Вот бы частицу счастья мне

А, впрочем, жизнь могла начаться снова
С улыбки, телефонного звонка.
Для птицы тоже жизнь сурова
Как в мире для любого чудака
                29.05.2016