***

Лёля Рудик
И пусть бежит
так быстро
время
И связывает
воедино
нас.
Взаимно быть
любимым
не был.
Счастливых ты
не видел
глаз.
Сколько бы
не было
препятствий,
переживём
мы все
ненастья.
Работа, ночи,
братья
и заря
Не отвлекут нас
друг от друга
никогда.
02.09.2016.