Возьми свои слова обратно!

Сима Баринова
Возьми свои слова обратно!
Не смей, не вздумай ты меня жалеть!
Пусть еле на ногах стою я ватных -
Чем лжи сироп уж лучше правды плеть.

Ударь! Ты слышишь? Бей сильнее!
И покажи свой облик настоящий.
Уже не может быть еще больнее.
Получит все сполна тебя просящий.

Не приукрашивай! Не надо! Подло!
Всего тебя насквозь прекрасно вижу -
Природой оправдаться стало модно.
Как мало от «люблю» до «ненавижу»…