Завтра

Ольга Алиева 3
Завтра - увы! - не начнётся,
Если над нашим окном
Цепь облаков не качнётся,
Солнышко не улыбнётся
Ярким, приветным огнём.

Завтра начнётся с тумана,
Если в рассветную даль
С неба посыплется манна,
И поплывут караваном
Слёзы, измена, печаль.

Завтра не может не сбыться,
Сколько о том ни проси.
Нужно лишь вспыхнуть зарнице,
Птицам, проснувшись, взбодриться
Взмахом естественных сил.

Завтра начнётся с движенья,
В дальние дали маня.
Пылкой души достиженье -
Смело идти на сближенье
С утром грядущего дня.