Осень

Татьяна Золотова 4
Стою в квартире у окна
Осень вновь.Опять пришла.
Ветер навивает печали,
От ветра качели качались.

Они как маятник в часах
В окнах свет давно погас.
У окна я все стою
На что-то я ответ ищу.

Хочу у ветра я спросить:
"Что мне делать,как мне быть?"
Но не ответит ветер мне
Завоет только лишь в трубе.

У дождя ответ прошу
Ушел он в землю, в тишину.
После дождя луна взойдет
Ответ мне тоже не дает.

Падают желтые листья
Землю стараясь укрыть.
Может девчонки у листьев
Ответ на вопрос мой спросить?

Никто не дает мне ответа
Который упорно ищу.
Нужные сердцу ответы
Только в себе я найду.

Дождь пройдет солнце вновь
Взойдет на синий небосвод.
Развеет все мои печали,
Что качели с ветром накачали.