Мгновения счастья

Людмила Вольная
МИНУТЫ счастья все мы испытали,
Когда подарки в детстве получали.
Сияя счастьем, радостно играли
В игрушки, о которых мы мечтали.

Желания ребенка – получать
То, что им нравится, и с чем хотят играть.
И так легко исполнить те задумки:
Вручить игру, коньки или рисунки.

Подрос ребенок, подросли мечты.
Они не так наивны и просты.
И грезилось уж пару повстречать,
Вдвоем семью для счастья создавать.

Согласие недолго там царило,
Судьба ЧАСЫ для счастья отводила,
А чаще – быт, дела и суета.
И вместо счастья – боль и маята.

Но были пары – счастье длилось ГОДЫ.
Оно у них особенной породы.
Ведь бескорыстная Любовь его дарила.
Не так уж важным остальное было.