Ей имя Элла... Ей память иней...

Лала Вива
Пустые стены заметает белым... и льдом по венам и льдом по венам ... и в одиночестве своем  как в чем то пленном... плывет размеренно  и совершенно ...
И серебрятся седины веры ...зачем стреляться ... рычать пантерой ...к чему метанья и треволненья ...когда местами  сокрыта тленьем ... То королева холодных линий... ей  имя Элла ... ей  память иней ...