Скоро в школу

Анатолий Уминский
От школы очень хорошо
За лето отдохнуть успели.
И вот уже сентябрь пришел,
Готовьте, школьники,  портфели.

Опять звонка услышим трель,
Учителя напишут планы-
Прошёл бы педсовет скорей,
А это форум в школе главный.

Успехов детям и учителям,
Учиться и учить старайтесь.
Поможет Бог, конечно, вам
И в помощи не сомневайтесь.

                   *   *   *                       31.08.2016г