Ну почему все женщины красивы...

Андрей Федоров Вальдемарович
Ну почему все женщины красивы
Когда вина я чашу осушу
Все то, что в чаше - лишь паллиативы
Но дай им бог, чтоб только были живы
А я еще куплетик допишу