Украине...

Михаил Кривоногов
 0.  Переселенец?-Беженец?-Подлец?-
    -Так начинается в бараках перекличка.
     Ты- мразь иль .....пОтрох? Аль святой Отец?!
    -И это всё,(увы), вошло в привычку!
...
Своей стране,(такой большой, недавно мирной),
"Я ухожу!"-сказал ПОЭТ, не знав, что был им.
Так часто мучает теперь "вопрос квартирный":
ЛЮДЕЙ, как вшей, по всей ЗЕМЛЕ гоняют пылью!

     Где моя РОДИНА?!-Скажите мне, "друзья".
     И почему плюют сейчас на все ЗАКОНЫ?!?
     Здесь ЧЕЛОВЕКОМ быть немыслимо, НЕЛЬЗЯ...
     К чему все церкви, и молитвы. и "ИКОНЫ"?!?

Как здесь детей растить, любить и врачевать???
Когда лишь ненависть сочИтся ЯДОМ!
Здесь ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! -(И даже ВЫЖИВАТЬ!!!)-
Повсюду слёзы, боль и кровь. Могилы- рядом.
 ...ВЕРНИТЕ РОДИНУ!!!...........
          01.09.2016г.  Л.И.С.