Поздравление Ксюше Григорович

Марта Журавлева 2
Если съехала с катушек
Жизнь, брыкаясь и крича,
Боль от тела ранит душу -
Не скажу "подайте Ксюшу",
Но придется звать врача.

Ну, а если близко радость -
Под названьем "детвора".
Значит, срочно к Ксюше надо!
Счастье, если рядом чадо!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА-а-а!!!


Ксюша! Да придет к тебе столько радости, сколько твоими стараниями дано счастливым родителям!
(И даже больше!))
С днем рождения!)))