Моя пора

Никос Жар
Сейчас моя пора придёт
И всей душою муза запоет
Песнь нежную природной красоты,
Погруженную в печаль и сны.

Но тем прекрасней ее образ
И тем милее ее голос,
Что заставляет сердце петь,
Всем вдохновением взлететь.