Иногда сомневаешься...

Константинова Елена Владимировна
Иногда сомневаешься: стоит ли? Иногда отпускаешь: лети! Только ты стихи свои - пёрышки у меня разложил на пути, окружил, спрятал, укутал, больше так никто не укроет.Мне внутри так тепло и уютно, и подумала я, что - стоит.

ElliStaine,03.09.2016г.