Мой милый край

Галина Гусева 4
       А я все там, не удержать, а я все там,
       Луна ступает не подвластным ей звездам,
       Ручей журчит, туман над косогором
       Духмяный лес, грибы, за разговором,
       Мне прелесть эту всю не передать,
       Убитый край, но а какая рать стоит за ним?
       Ведь был когда то он непобедим,
       Гора Секирница- татары не прошли,
       Остался, ждал от мира тишины,
       Но в сорок первом ждал его погром,
       Он кровью обливался- выжил он.
       Мой милый край, поля твои мне милы,
       Хоть трудно нам сейчас-непобедимы,
       Присутствие твое мне только рай,
       Мой милый край, цвети и побеждай!