Так много лет прошло...

Лола Леурдо
Так много лет прошло, но я узнала,
Все той же ты походкой шел ко мне,
Когда ты подошел тебя обняла,
И мы стояли долго в тишине.

Потом сказал пошли и взял за руку,
Повел меня туда, где не была,
Я доверяла как подруга другу,
Влюбилась бы но я так не могла.

Не плохо мы в тот вечер погуляли,
Эмоций было много у меня,
В тот вечер ничего не потеряли,
И так же, как и раньше мы друзья.
02.09.2016г.