До поры

Ася Торбинская
Я песочных не строю замков
и не грежу о синих морях,
нет мечты у меня выйти в дамки,
очутиться вмиг в королях...
пирамиды Хеопса не снятся
и Париж не является мне.
и не буду я пламенно клясться,
что хочу погулять при луне!..
всё сбывается и неслучайно,
век желаний расписан давно...
только нужно держать это в тайне.
до поры. для него одного.
3.08.11