Распиарился профессор

Олег Троицкий
Распиарился  профессор
Зубов  и  не  первый  раз,
Он  студентам  не  внушает,
Он  уволен  вон,  в  Парнас.

Это  самое, что  надо,
Там  Касьянов, Мальцев  есть,
Они  с  этого  же  сада,
Коммунистам  будет  месть.

Пожалел  -  не  проиграли
Сталин  Гитлеру  войну,
Англосакс  освобождали
Всю  страну  как  целину.

По  итогам  устранили  б
Гадкий  сталинский  режим,
Демократию  вонзили,
Ну  а  Гитлер  - ангел  им.

Будто  ангел  для  России
По  истории  подлец,
А  в  истории  миссии
Просто  умник, удалец.

02  сентября  2016 г