Не будет

Василий Омельченко
Да не будет этого, Господи,
чтобы праведник в мире погиб,
оставались чтоб верные в россыпи,
не познав откровений Твоих,-

Чтоб любовь растерзали на площади,
насмехаясь над правдой Твоей.
Ради истины, Милый мой Господи,
защити Своих добрых детей.