Ответ на стихотворение Молодость-она не бесконечна

Максим Бароменский
Таланту Ольги Насоновой посвящается:

Синеглазый апрель разбудил мои чувства,
Я не знаю теперь, отчего мне так грустно?
Это годы пришли с сединой безвозвратно,
Об итогах своих дают вспомнить наглядно!
Это грусть о любви, что уже не случится,
Память школьных друзей, их далёкие лица!
Пролетела вся юность, как птица-беспечно,
И Вы правы, что молодость не бесконечна!

2 сенятбря 2016 г.