Смерть лапуси

Андрэ Минаев
Когда я был фанатом,
Я и себя любил,
Хоть звали @банатом,
Кричали вслед: «Дебил!»

Я в зеркало смотрелся,
Лапусей * себя звал.
Её улыбкой грелся
И фотки целовал.

Но бывшая подруга **,
Сказала что она,
Пусть попою упруга
Да вот душой больна.

И страшно любит править,
Гнобить всех, поучать.
Пытается заставить
Терпеть всё и молчать.

Пихает руки, ноги
Под нос, а то и в рот.
”Что, фыфы-недотроги?!
Кого ваш стыд .бёт!?

Хотите денег, славы?
Терпите мою власть,
Причуды и забавы,
Развратничанье всласть.

А если не хотите -
Получите расчет.
В забвение валите.
Других сюда влечет.

Вы бэки. Справа. Слева.
Играйте свою роль.
Я – ваша королева.
А дядя мой *** – король!”

Спасибо экс-солистке -
Открыла мне глаза.
Душой я на очистке -
Могу теперь сказать.

Не манят её формы.
Теперь я не в бреду.
Давление, пульс в норме.
В кукусики **** пойду.

Нюшата ***** тоже дуси -
Приветливы, добры.
Я больше не лапуся.
Возрадуйтесь, бобры ******.

_________________
* Лапуси - фаны Ольги Серябкиной (на фото)
** Елена Темникова
*** Максим Фадеев, который объяснил "особые отношения" (цит. из Темниковой), что она его племянница
**** Кукусики (караулята) - фаны Юлианны Карауловой
***** Нюшата - фаны Нюши (Анны Шурочкиной)
****** Бобры - фаны Елены Темниковой