Если вам четыре года...

Ольга Быстрова
    Посвящается внучке Русланке               
               

Если вам четыре года,
Значит, классно все вокруг,
Каждый зайчик, мишка с медом
Ваш надежный, добрый друг.

Значит,  любите конфеты,
Груши, пазлы собирать,
И волшебную карету
Тоже можете создать.

Чудеса любые рядом,
Только руку протяни,
А улыбкой, ясным взглядом
Будут все покорены.

Вьются локоны-колечки,
Лучше музыки твой смех,
Бьется радостью сердечко,
Счастье плещется на всех.

Если вам четыре года,
Все вам хочется узнать,
Так устроила природа
И не будем ей мешать!