Твой выбор...

Ксю Величко
Закрыв глаза, представь на миг,
Что в твоей жизни нет меня...
Что незнаком тебе мой лик,
"Никто" я просто для тебя...

Не обнимаешь ты при встрече,
И не гуляем каждый вечер...
Не радуемся жизни, не смеёмся,
И друг для друга незнакомцами мы остаёмся...

Ну а сейчас, взглянув в мои глаза,
Подумав хорошенько,дай ответ:
Сможешь представить жизнь ты без меня?
Или я все - таки в судьбе твоей не зря?