Неисправимый ванильный романтик

Ким Сонджан
Я - неисправимый ванильный романтик,
Который смотрит на своих звезд в HD 1080.
Тот, который от любой плохой новости готов завязать на шее бантик.
Тот, который от новой песни по дому носится.
Который мечтает 24/7, посылая кривую реальность.
Который легко впадает в казалось такую безумную крайность.
Неисправимый мечтатель со своими сценариями в голове,
Которым не сбыться в реальности
Который мечтает 24/7,
Впадая в нелепые крайности.
Ленивый, открытый, до безумия преданный.
Рисующий, пишущий, еще сам себя не изведавший.
Задумчивый, до детали продуманный.
Влюбчивый, так искусно подкупленный.
Неисправимый ванильный романтик,
Который смотрит на свои яркие звезды 24/7.
Сумасшедший и лишенный рассудка мечтатель.
Понять которого дано точно не всем.