просто не смогла

Дусилия Неврянская
я забыла, что хотела...
я, забыть тебя,
лишь услышала твой голос,...
лишь увидела глаза,...
а когда коснулись губы,...
губ моих,...
и сомкнулись в поцелуе для двоих,
и опять нашли друг друга,
наши сердца...
так скажи , скажи откуда,
это все, что ты придумал?...
так скажи, скажи зачем?...
ты расстаться захотел?...
я забыла, что хотела...
просто, просто не смогла!