***

Никита Гор
Повернись ко мне улыбкой ближе близости.
Зацелуй мой взгляд своим милее милости.
Не давай уйти мне дальше дальней дальности.
Там где тусклый свет печальнее печальности.
Две руки как наших слов переплетение.
Каждый новый звук как новое сомнение.
Твои губы по моим со вкусом сладкой ваты.
Моя дрожь на твою дрожь. Не виноваты.
Мы с тобой что просто так дрожим.
Мы с тобой что мы уже вдвоем летим.
Даже если только ночь одну летать.
Звёзды все на небе можно сосчитать.
Ты и есть моя последняя звезда.
Я с тобой останусь рядом допоздна.
А что там после "допоздна" никто не знает.
Но любовь не снег и не растает.
Повернись ко мне улыбкой ближе близости.
Зацелуй мой взгляд своим милее милости.
Не давай уйти мне дальше дальней дальности.
Там где тусклый свет печальнее печальности.