Не видно

Марфушенька
Девочка посмотрела в окно.
Через минуту
Девушка,кутаясь в пальто,
Побежала к кому-то.

Это желание-
Он ей чулки и ей не обидно-
Непонимание того,
Что не видно.

Длинная тень одинокого стула
Тянется до постели от пола.
Она одела его свитер
И молча взглянула
В пыльное зеркало
На существо
 Неопределенного пола.