Сплав слов...

Екатерина Шамонина
Сплав слов, бред снов
Боль глаз, ложь фраз
Без берегов
Где ты сейчас?
Где ты, где я
Нас не собрать
Два острия
ИскрА. Понять
Принять нельзя
Нас нет. Зачем
Слеза скользя
Помочь? Ничем
С тобой всегда
Одна. Не там
Все города
В помеху нам
Есть мы и боль
Есть тьма и даль
Нас нет. Другой
Печаль... Печаль...