Подарить бы тебе стихи

Алеся Раньшина
Подарить бы тебе стихи,
Те, что были и те, что будут.
Только мысли мои легки,
я им нынче даю свободу.
Не ложатся рифмы на лист,
Убегают к тебе вдогонку.
Вечер ясный, и воздух чист.
И смеется сегодня звонко.
может завтра на лоскуты
Я порежу и сердце и душу,
А сегодня - один лишь ты.
И сегодня ты очень нужен.