А за окном глушь

Ольга Дворянинова
А за окном глушь.
Дождь размесил грязь.
Нет, не придёт муж,
Он на войне погряз.

Издалека крик:
Это поёт выпь.
Звук в сердце так проник,
Дрожь от него не скрыть.

Город давно стёрт.
Нету лица земли.
Правда, приходит чёрт
[Ох, эти кобели!].

В гости заходит князь
[Переезжает в грот].
Это не жизнь, а – грязь.
Но я иду вброд.




22 августа 2016 года,
22:56.