Никогда

Эльвира Игоревна
Безбрежностью войду в твои миры,
И некрасивость там свою забуду,
Я чистотой наполню твои дни,
Но никогда твоей уже не буду.

Я растоплю отчаяния льды,
Заговорю молитвой твою рану,
Я нежностью заполню твои сны,
Но лишь твоей я никогда не стану...