Осень кленом волос...

Александр Балуба
Осень кленом волос рыжей ветреной наледи,
Холод резко к порогу внезапно принес.
Облысели поля,по утрам видны проседи
И желтея шумят косы белых берез.
Мне приятна пора эта рыже-осенняя .
Пусть промокла земля  от заплаканных слез.
Но от летнего зноя нашел я спасение.
Я люблю свою осень и это всерьез.