***

Екатерина Шамонина
Интересно, люди действительно верят в собственную свободу?
Ну в отмену крепостного права там, в равные права инвалидов?
Или вот в то, что веганы спасают природу
От вымирания. Животные разных видов
Будут в любви и мире жить на планете
Где больше никто не воюет и не убивает так просто
Где есть справедливость и только счастливые дети
Такая слюняво-сопливая сказка для взрослых...