Здесь категория другая Не тот мыслительный процесс

Демидов Степан
Здесь категория другая
Не тот мыслительный процесс
И форма тела может быть любая
И рост и образованность и вес
Национальность вера и одежда
И куча важных человеку дел,
Всё пыль под категорией надежда
В процессе кто надеялся тот смел...