Снова - март...

Виталий Иннокентьевич Соснин
       Верит осень золотая,
      Что зима уж не страшна,
      Пусть не скоро снег растает,
      Веет в воздухе весна.

      Снова март ключом чудесным
      Счёт весенним дням открыл.
      ...Подарю тебе я песню
      Так, как сердце подарил.

      Не суди меня ты строго,
      Что бываю невпопад,
      Но зовёт к тебе дорога,
      Как и год, и два назад.

      Коль придется, то на нартах
      Через северный мороз,
      Я примчусь восьмого марта
      И с букетом алых роз.